domingo, 10 de junho de 2012

Borussia e Real Madrid fazem final inédita

A grande final da UFS CHAMPIONS LEAGUE será proximo sábado e promete muitas emoções.

A edição 2012 da UFS CHAMPIONS LEAGUE terá uma decisão inédita. Borussia – Educação Física e Real Madrid – Exatas enfrentam-se, neste sábado (16/06), às 13h, no Batisão.

Na primeira semifinal do torneio, neste domingo às 14h no Fair Play, a equipe do Real Madrid começou impondo respeito e saiu na frente do placar com 2x0 no primeiro tempo. Mas o intervalo fez bem para a surpresa da competição e o Porto conseguiu empatar o jogo e levar a decisão para os pênaltis. Entretanto a reação dos “portugueses” não continuou nas decisões penais, no qual desperdiçaram 3 das 4 cobranças, diferente do Real que converteu todas. O Real volta a final depois de perder a decisão em 2010.

O adversário do Real saiu do confronto entre Ajax e Borussia, que após um primeiro tempo monótono entre as duas equipes, o segundo tempo foi de grandes emoções. Logo no inicio após entrada desleal e reação de ambos os jogadores, as duas equipes ficaram sem menos um e faltando dez minutos o goleiro do Ajax fez pênalti em Juliano e André Goiano converteu e classificou a equipe para inédita final.

Agora os calouros de Educação Física duelam contra os veteranos das Exatas do Real, promessa de uma final com um toque de como foi toda a UFS CHAMPIONS, cheia de surpresas e emoções.

A UFS CHAMPIONS LEAGUE é uma realização da Universidade Federal de Sergipe através da Associação Atlética Universitária - AAUUFS, Diretório Central dos Estudantes - DCE/UFS e Pro Reitoria de Assuntos Estudantis - PROEST/COPRE, com co-realização da Federação Atlética Estudantil - FAES, patrocínio da Prefeitura Municipal de Aracaju através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer - SEMEL, Plamed e Petrobras e apoio da Tuchê Suplementos, Night Power Energy Drink, Água Mineral Indaiá, Academia Fitness e Cia, Banco do Brasil Universitário e Competir Sport Shop.